籨ui吹缴钲谑?65体yu网自动huashe备有限公司官网!

全国咨询re线

电hua:0755-88218255
手机:13682424639

公司jian介

       深圳市365体yu网自动huashe备有限公司是专业的yi自动锁螺sishe备为核心的自动huashe眊ang圃焐蹋琷ian持yi客户需求为中心,定制自动hua锁螺si方案,已有chaoguo4000家qi业采用365体yu网定謕in淖远輘ishe备实现“机器换人”,jie省大量人力成本。

       十余nian来,365体yu网始终专注自动锁螺sishe备研发、创xin,gen据客户365体yu网要求,提gonggao效wen定的自动锁螺si解决方案,产pin包括:手持shi锁螺si机、多轴自动锁螺si机、坐标shi自动打螺si机、伺服自动拧紧机。广泛用yu汽车、tong信、照明、五jin工具、电子电气、安防监控、文教wan具、家电家具、IT数码deng行业。


       ping借zai自动锁螺si核心技术-gao精度方面的突破,365体yu网创造chu适合精密仪表、发动机、特殊材料、shechipindeng行业锁付方案,扭力、zhuansu大小精准可控。使自动锁螺si机进入gao精度、gaosu度的发展方向。
 
       365体yu网拥有独立研发she计团dui,10多位自动huagao级工程师,5000㎡自动锁螺si机365体yu网、测试车间,专业售后服务团dui,为客户提gong方案she计、she眊ang圃臁⒉僮髋鄕un、售后服务deng一zhanshi服务。


       公司jiang持续提升技术创xin和产pin服务方面的you势,jian持“专业、精工、服务”的qi业理念,聚焦yu自动锁螺sishe备365体yu网,tongguoxi统的一zhanshi解决方案,zhen正的帮助客户提升效率、降低成本,提升客户的核心竞争力。

zai线客服
re线电hua